• ***NEW *** Free Local Shipping*** in Hong Kong with purchase over $499

CP值超高

Posted on 12 November 2018

【選擇困難症系列】

今次B編為大家盤點7款CP值高的M.A.C的子彈唇膏。亦是BB Beauty 的長期缺貨系列!



#Chili

妝感:柔感粉霧
這支絕對是最經典、最特別的鐵鏽紅磚色。一擦上立即顯白,非常吸睛!她的氣質暫時未有其他唇色可取代,冷靜與熱情之間。偏暗色調很適合秋冬使用。


#Ruby Woo

妝感:粉霧
M.A.C多年的鎮店之寶。堪稱「最美霧面紅色」,塗上後立即顯白2度!帶點Vintage的古典紅色,亦帶點孩子氣。是PONY、Taylor Swift的大愛。


#Cockney

妝感:潤澤
一塗上就有減齡效果!帶光澤的活潑莓紅色,細看會發現細細的閃礫粒子,但不會跨張,做到顯色同時又很低調的恰到好處。能修正暗黃膚色。


#See Sheer

妝感:潤澤
滋潤度極高的百搭元氣色調,唇色淺會塗出粉嫩西柚色,唇色深會呈現豆沙色,能散發健康自然的氣質,是淡妝或偽素顏的絕配。


#Twig

妝感:絲絨
被稱為「最愛的日常唇膏」。溫柔的淺棕玫瑰色調,有瞬間提亮的效果。亦是一年四季的絕佳唇色。


#Mocha

妝感:半啞光絲絨
被稱為「最顯白的土色」!摩卡奶茶融合了剛剛好的棕色調,顯氣質個性,顯色得來又不會給人過於濃妝的感覺,亦不會顯黃氣。


#Brick-O-La

妝感:光澤豐潤
被韓國雜誌稱她為下一支#Chili!這款溫柔的乾燥玫瑰色調,加了輕微的復古紅,日常中帶點玩味。質地細滑如奶油,塗上後會讓人想咬下去。

 

 

這裡購買:http://bit.ly/2EOjA00

More Posts

Search our store